登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙轩 大米时代

拼搏人生!!以成败论英雄!!!

 
 
 

日志

 
 

这半月的生活  

2012-03-27 23:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从3月13号晚到现在,不能在机房学习已经有近半月的时间了。

    没有了往日优雅的学习环境,也没有了那么多同伴的共同奋进。突然间才意识到自己要变为一个学习路途上的流浪汉,过着“学无定所”的漂流生活。

    从听到封楼的那一刻,感觉越来越近的未来的梦正在渐渐的弃我而去。不要,我不想要这样的生活!那些别人羡慕而我们本来可以拥有的,为什么会突然间得失去?各种忽视,各种犯错,我们到底是怎么了??

    想想我们拥有的,都是谁所给予的。推荐大家去看一下唐欢的博客《他,很“平凡”》,去真正的了解一下我们自以为很了解的他。他就是那么平凡,又那么伟大。

    犯过的错,谨记在心,路还是要走下去。

    留一天的时间去打点心情和封楼期间的计划安排。然后开始寻找“学习的窝”,去图书馆,找自习室。找一个相对稳定的自习室,真的很难。经常刚上一会自习,教室就有课了,然后被迫去找下一个“窝”。最终多“定居”在12教115,因为教室灰常冷,所以很少有人来这儿上自习,我们就勉为其难的“霸占”了。作为一位“IT人士”,网络肯定是不能少的,所以就开始到处蹭网,多亏专家(守宏)“收留”我们,才不至于与世界脱轨,当然休息也是在专家宿舍了。

    每天都是匆匆而过,不知道那天115会有课而不得不再去找地儿,也不知道在专家宿舍还能“救济”我们多久。总之的总之,一切都是那么“艰辛”。越是艰辛,越是奋斗;越是奋斗,越是体会在四楼的不易;越是不易,才越发努力。米老师为我们付出这么多,我们的父母为我们付出这么多,感觉自己的每一次放松,都带着一种罪恶感。这种罪恶感,一直提醒着我要努力奋进。

    所以,提高班的学员,不管在不在机房,都要保持自己在机房的那份坚持,因为我们都出自于提高班!
    
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018