登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙轩 大米时代

拼搏人生!!以成败论英雄!!!

 
 
 

日志

 
 

路在脚下  

2013-07-17 22:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       算下来,在提高班已经差不多有3年了,一路走来的坎坷与心酸,愉悦与快乐,都不是可以与外人道也。

       转眼又是一季毕业期,号称"史上最难就业季”,看着形形色色的大三大四的学生,在盲目的投着简历,而自己却心不起波澜地只是在观望,有时也会想想,自己或许在不久的将来,也要踏上2年前应该踏上的路子,不过这次的路子,却跟2年前大不一样,台阶高了很多很多。

       3年了,同学问我在哪里高就的时候,有时候真的不知道怎么回答,因为他们不理解,不理解我为什么2年了,依旧没有找工作,为什么每天上午,下午,晚上都在上课,为什么寒暑假,节假日依旧还在上课。而我却依旧做这这件事。因为我知道自己需要什么,我知道自己想要的未来是什么,所以我一直在坚持,坚持大多数人所不能坚持的。因为我相信,相信他们所不能相信的,所以我也一直在做着,做着他们一直没有都不认同的事。那就是——选择提高班。

      选择提高班,选择自己的未来。

      我在原来的博文中写过《与未来博弈》,留在提高班就是在与自己博弈,与我的未来博弈,或许成功的路有很多条,但是提高班却是我所选择的一条,也是我所认知的成功率最大的一条。在这里,有志同道合的兄弟姐妹,奋斗的路途中,有他们的陪伴,不会寂寞,不会孤独,我们会共创美好的未来。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(53)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018